独家爱玩半月谈Vol.02:本月人气王居然是渣男?09-07作者:苏苏6 (公告原文)为此
2019-10-31 12:57

(公告原文)  为此,独家爱玩半卢松松特地和百度的朋友聊了聊,独家爱玩半下划线内都是官方说法:  新闻源取消,实际上是百度技术的一次升级和开放,时效性卡片的展示页面不变,后端数据将变得更加开放,不在拘泥于源的申请。

打开Google的时候,月谈Vol用户会立马注意到LOGO和搜索框。如果你还不理解留白的意义本月人不妨看看下面的实例:?杂乱的界面没有吸引力,碰到这样的情况,用户甚至看都不会看。

独家爱玩半月谈Vol.02:本月人气王居然是渣男?09-07作者:苏苏6

”?留白我们常说的留白,气王居或者负空间,是设计师没有放置设计元素的空白区域。提升UI的可理解性杂乱的UI会让你的用户信息量过载:渣男0907作者苏苏每增加一个新的控件(按钮,文本、图像)都会让你的整体设计的混乱度再上一个新的台阶。将信息根据关系和属性分割成不同的组,独家爱玩半能够让用户更容易分辨。

独家爱玩半月谈Vol.02:本月人气王居然是渣男?09-07作者:苏苏6

月谈Vol?Yelp给人感觉背后一个真实的人类在管理。如果用户感到被忽视本月人或者无法获取合理的解决方案,他们会感到非常沮丧。

独家爱玩半月谈Vol.02:本月人气王居然是渣男?09-07作者:苏苏6

加载动效让用户实时地明白当前的状态,气王居并且快速的理解,拥有预期,甚至作出反应。

对于频繁而又经常发生的操作,渣男0907作者苏苏这种状态反馈应该微妙,而对于重要而又不经常发生的交互,这种反馈则应该做的更加明显。各位,独家爱玩半看出这里面的门道了吗?这意味着,独家爱玩半百度抛弃掉新闻源机制(至于有多大影响,我们稍后再说),又重新构建了一套新的机制,把鸡蛋从一个要“破掉”的旧筐子拿到了新框里,更狠的是,在这个新框里,你可能要付费才有可能进阶到VIP2甚至VIP3,以争取到足够的竞争筹码。

最近的很多报道都指出了公关公司和部分企业PR,月谈Vol可能是受百度取消新闻源影响最大的一个群体,这和他们的考核方式直接相关。那些权重低本月人内容时效性和质量相对较差的小站点本月人自媒体站点,很可能会被K掉,比如笔者的一个不成熟小站前段时间就被百度K掉了,这个过程其实已经进行了一段时间了,只不过这次取消新闻源的动作更大更狠一些,但即使不取消新闻源,很多小站依然还是会慢慢被淘汰掉。

不错,气王居百度这次又是来刷存在感的,这是第一层套路。?据百度站长平台公告,渣男0907作者苏苏要进入这个VIP俱乐部,是需要有“邀请码”的。

(作者:轧钢设备)